Приложение №2
ПРИЛОЖЕНИЕ №2
Программа новогоднего банкета В РЕСТОРАНЕ «Северный» (гостиница «Северная»):
Банкет могут приобрести гости, проживающие в гостинице «Северная» и гости, не проживающие в гостинице «Северная».
Программа проводится только на первом этаже. Гости со второго этажа могут принять участие в программе, если спустятся на первый этаж.
Стоимость банкета на первом и втором этаже – разная.
1 этаж
Стоимость новогоднего банкета взр. и реб. от 14 лет – 5 000 рублей. рублей.
Стоимость новогоднего банкета реб. 8-13 лет – 900 рублей.
2 этаж
Стоимость новогоднего банкета взр. и реб. от 14 лет – 4 000 рублей.
Стоимость новогоднего банкета реб. 8-13 лет – 900 рублей.
Стоимость новогоднего банкета реб. 6-7 лет – 0 рублей.
Внимание!
1. Банкет оплачивается заранее, одновременно с покупкой тура (количество мест – ограничено).
2. Горячее блюдо нужно выбрать заранее.
31 декабря в 21.00 – сбор гостей. Начало праздника – 31 декабря в 22.00.
Меню:
- Ассорти овощное (томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, шампиньоны печеные, соус «Сырный»)
- Ассорти «Рыбная Композиция» (филе форели шеф-посола, филе палтуса холодного копчения, филе копченой форели, масло сливочное, лимон, оливки)
- Закуска из баклажан с сыром Фета
- Судак в кляре (судак, лимон, зелень)
- Мясные деликатесы (пряная буженина, ростбиф обжаренный в специях, отварной говяжий язык, рулет куриный, соус из черной смородины)
- Сырная тарелка (Пармезан, рокфорти, сулугини, гауда, скаморца, виноград, мед)
- Рулетики из языка с сырным кремом
- Помидоры Черри фаршированные муссом из сыра
- Рулетики из баклажан с морковью и сыром
- Пряная сельдь с картофелем (филе с/с сельди, отарной картофель, красный лук)
- Салат «Оливье» по-русскому рецепту (ростбиф, обжаренный в специях, отварная говядина, огурец свежий, отварные овощи, огурец соленый, зеленый горошек, заправка "Провансаль", горчица зерновая, перепелиное яйцо)
- Салат «Сельдь под шубой»
- Салат "Прованский" с копченой форелью (форель холодного копчения, картофель, огурец соленый, огурец свежий, лук красный, лук порей, яблоко, перепелиное яйцо)
- Салат Швейцарский (ростбиф, буженина, язык отварной, курица, бекон, помидор, огурец, салат листовой, майонез, горчица, сок лимона)
- Стейк из свинины с грибным соусом (подается с картофелем «Айдахо») ИЛИ Запеченный стейк из форели с икорным соусом (подается с картофелем «Айдахо») – ВЫБРАТЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕ
- Морс
- Хлебная тарелка
- Фруктовая ваза
Алкоголь еще обсуждается рестораном. Информация будет в конце сентября. Но «все включено» не будет точно. В прошлом году было полбутылки вина или водки на человека. Что будет в этом году – сказать пока сложно. Ждем инфо от ресторана.
Дополнительно оплачивается: дополнительный алкоголь на месте.
*ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНЫ комментарии по горячему.