25 лет Мультитур

Приложение №2

ПРИЛОЖЕНИЕ №2

Программа новогоднего банкета В РЕСТОРАНЕ «Северный» (гостиница «Северная»):

Банкет могут приобрести гости, проживающие в гостинице «Северная» и гости, не проживающие в гостинице «Северная».
Программа проводится только на первом этаже. Гости со второго этажа могут принять участие в программе, если спустятся на первый этаж.

Стоимость банкета на первом и втором этаже – разная.

1 этаж
Стоимость новогоднего банкета взр. и реб. от 14 лет – 5 000 рублей. рублей.
Стоимость новогоднего банкета реб. 8-13 лет – 900 рублей.

2 этаж
Стоимость новогоднего банкета взр. и реб. от 14 лет – 4 000 рублей.
Стоимость новогоднего банкета реб. 8-13 лет – 900 рублей.
Стоимость новогоднего банкета реб. 6-7 лет – 0 рублей.

Внимание!
1. Банкет оплачивается заранее, одновременно с покупкой тура (количество мест – ограничено).
2. Горячее блюдо нужно выбрать заранее.

31 декабря в 21.00 – сбор гостей. Начало праздника – 31 декабря в 22.00.

Меню:

  • Ассорти овощное (томаты свежие, перец болгарский, огурец свежий, шампиньоны печеные, соус «Сырный»)
  • Ассорти «Рыбная Композиция» (филе форели шеф-посола, филе палтуса холодного копчения, филе копченой форели, масло сливочное, лимон, оливки)
  • Закуска из баклажан с сыром Фета
  • Судак в кляре (судак, лимон, зелень)
  • Мясные деликатесы (пряная буженина, ростбиф обжаренный в специях, отварной говяжий язык, рулет куриный, соус из черной смородины)
  • Сырная тарелка (Пармезан, рокфорти, сулугини, гауда, скаморца, виноград, мед)
  • Рулетики из языка с сырным кремом
  • Помидоры Черри фаршированные муссом из сыра
  • Рулетики из баклажан с морковью и сыром
  • Пряная сельдь с картофелем (филе с/с сельди, отарной картофель, красный лук)
  • Салат «Оливье» по-русскому рецепту (ростбиф,  обжаренный в специях, отварная говядина, огурец свежий, отварные овощи, огурец соленый, зеленый горошек, заправка "Провансаль", горчица зерновая, перепелиное яйцо)
  • Салат «Сельдь под шубой»
  • Салат "Прованский" с копченой форелью (форель холодного копчения, картофель, огурец соленый, огурец свежий, лук красный, лук порей, яблоко, перепелиное яйцо)
  • Салат Швейцарский (ростбиф, буженина, язык отварной, курица, бекон, помидор, огурец, салат листовой, майонез, горчица, сок лимона)
  • Стейк из свинины с грибным соусом (подается с картофелем «Айдахо») ИЛИ Запеченный стейк из форели с икорным соусом (подается с картофелем «Айдахо») – ВЫБРАТЬ НУЖНО ЗАРАНЕЕ
  • Морс
  • Хлебная тарелка
  • Фруктовая ваза

Алкоголь еще обсуждается рестораном. Информация будет в конце сентября. Но «все включено» не будет точно. В прошлом году было полбутылки вина или водки на человека. Что будет в этом году – сказать пока сложно. Ждем инфо от ресторана.

Дополнительно оплачивается: дополнительный алкоголь на месте.

*ВАЖНО! ОБЯЗАТЕЛЬНЫ комментарии по горячему.