Проверить статус заявки
ТУРОПЕРАТОР по внутреннему туризму

2018 Выходные в Ярославле 2 дня/1 ночь

Ознакомиться с программой экскурсии

Цены

Парк Инн Ярославль
2-х местный стандарт
взрослый
По программе
Дата заезда: 12.05.2018
Дни/Ночи: 2/1
6 850 руб.
цена за человека
Забронировать
Парк Инн Ярославль
1-но местный стандарт
взрослый
По программе
Дата заезда: 12.05.2018
Дни/Ночи: 2/1
8 250 руб.
цена за человека
Забронировать

Переславль-Залесский – Ростов Великий – Ярославль
Сборный тур для индивидуальных туристов

1 день

07:30 сбор группы на ст. метро «ВДНХ», справа у гостиницы «Космос». Просим за сутки до заезда смотреть мобильный телефон гида на нашем сайте, в разделе «Информация по отъездам и встречам».  
08:00 Отъезд в Переславль-Залесский. Путь лежит в ярославское Залесье, на родину великого князя Александра Невского. 
11:00 Экскурсия по Переславлю-Залесскому начинается с Красной площади, в центре которой красуется Преображенский собор – самый ранний из белокаменных архитектурных памятников Северо-Восточной Руси. Панорама Плещеева озера – в конце XVII века место строительства «потешной» учебной флотилии Петра I. 
Отъезд в Ростов Великий.
Обед.  
С апреля 2017 года:
Историко-театральная программа: Рыбацкие байки «Легенды о.Неро».
Вы узнаете о персонажах, родившихся на ростовском озере Неро, и о героях дохристианских сказаний –  мифических рыбах, рыбах-птицах, рыбах Верхнего и Нижнего мира. Например, рыба Чавуча знаменита тем, что ее едят только сырой — настолько нежно её мясо. Мифологическую египетскую рыбу Ра Бог наделил властью над всеми земными водоемами. А русская Жар-рыба, как и Жар-птица, дарует свет, но только не на небе, а в глубине вод. В экспозиционном зале есть и волшебная Щука.  Каждый наш гость может погладить волшебную Щуку и прошептать ей на ухо свое желание, а чтобы желание исполнилось главное – не забыть волшебные слова: «По щучьему веленью, по моему хотенью».
Экскурсия в Ростовский Кремль: величественный ансамбль архиерейского двора и Соборной площади. Экскурсия в Музей финифти – коллекция уникальных творений живописи по эмали.
Отъезд в Ярославль.
Размещение в гостинице «Парк Инн» 4*.
20:00 Ужин.

2 день

08:00 Завтрак.
09:30 Экскурсия по Ярославлю. Вы убедитесь, что облик всего города пронизан стариной и неповторимым обаянием – это одна «сплошная достопримечательность»! Недаром центр города Ярославля включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. А ещё его охраняют сами ярославцы своим бережным отношением и заботой…это чувствуется во всём. Иногда Вы будете чувствовать запах печного дыма…да, да…некоторые здания до сих пор имеют печное отопление.
12:30 Обед.
13:30 Посещение музея-мастерской горячей эмали «Эмалис» - традиционного промысла Ярославской земли. Самым любознательным и усердным из Вас посчастливится принять участие в мастер-классе. Ну, а другие в это время погрузятся в сувенирный шопинг изделий этого прекрасного ремесла.  
16:00 Отъезд в Москву (время прибытия ~ 20:30).

Дети: принимаются с 5-ти лет.

В стоимость входит: проживание в гостинице, питание по программе, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе.

Документы: путевка, паспорт, для детей – свидетельство о рождении.
Внимание! Бронирование туров для жителей РФ, происходит  строго по паспорту РФ.
Для оформления заказа необходимо заносить полностью на каждого туриста: паспортные данные, фио и дату рождения и телефон туристов для связи с ними на туре (при необходимости).

Примечание: Компания оставляет за собой право изменять программу, не меняя объема предоставляемых услуг. При опоздании или неявке туристов компания оставляет за собой право вносить изменения в последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.
При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, фирма не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Расчетный час: по программе тура.

Все тарифы