Агентствам
+7 (499) 301skypeoff-60-00
Туристам
+7 (495) 411skypeoff-90-57

Новый год в Ярославле (отель Парк Инн 4*) 3 дня/2 ночи

Ознакомиться с программой экскурсии

Цены

Парк Инн Ярославль
2-х местный с удобствами
взрослый
По программе
Дата заезда: 31.12.2018
Дни/Ночи: 3/2
17 990 руб.
цена за человека
Забронировать
Парк Инн Ярославль
1-но местный с удобствами
взрослый
По программе
Дата заезда: 31.12.2018
Дни/Ночи: 3/2
24 140 руб.
цена за человека
Забронировать

Переславль-Залесский – Ярославль – Вятское
Сборный тур для индивидуальных туристов

1 день

08:45 Сбор группы на ст. метро «ВДНХ», справа у гостиницы «Космос».
Просим за сутки до заезда смотреть мобильный телефон гида на нашем сайте, в разделе «Информация по отъездам и встречам».    

09:00 Отправление в Переславль-Залесский – родина А. Невского и колыбель русского флота.
Посещение Красной площади: земляные валы, Спасо-Преображенский собор, памятник Александру Невскому.
Отправление в Ярославль.

Размещение в отеле.

15:00 Обед
в ресторане отеля.
Свободное время. Подготовка в встрече Нового года.

22:00 Новогодний банкет в ресторане отеля с шоу-программой «В джазе не только…».
- это мир джазовой музыки, великолепных нарядов, искрометного юмора и невероятных приключений.
Отличный способ повернуть время вспять и очутиться в тех далеких и таинственных для современного человека, 20-х годах прошедшего столетия, полных рисковых приключений и романтики. Музыкальное сопровождение вечера – настоящий Jazz. Мастера своего дела исполнят блюз, фанк, джаз.
Конкурсы для смелых и опасных джентльменов, и конечно, возможность для дам – поучаствовать дефиле в вечерних платьях.
В меню: горячие и холодные закуски, салаты, горячее блюдо, десерт, безалкогольные напитки (морс, чай, кофе) и алкогольные напитки (шампанское, вино, водка) – без ограничений.

2 день

Завтрак в ресторане отеля.

Экскурсия в село Вятское – уникальный градостроительный комплекс XVIII — XIX вв. с 57-ю зарегистрированными памятниками архитектуры – это купеческие дома и ансамбли. Основу историко-культурного наследия Вятского составляет, в первую очередь, планировочная структура села, практически полностью относящаяся к XVIII веку. Центром композиции села является значительное пространство бывшей Торговой площади. В селе Вятском действует храм Воскресения Господня, заложенный в 1750 году и в котором обретена чудотворная икона святого Пантелеимона Исцелителя, написанная Афонскими монахами в 1830 году. Икона славится своими чудесами и исцелениями.
Одна из уникальных достопримечательностей села Вятского и всего Ярославского края – благоустроенная купель с целебной минеральной водой, которая освящена по благословению епископа Ярославской и Ростовской епархий. Вы сможете совершить (бесплатно) омовение в целебных водах источника, состав которой, судя по произведенному анализу, идентична минеральной воде немецкого курорта Баден-Баден.

Обзорная экскурсия по селу с посещением уникальных музеев:
Музей русской предприимчивости или «История одного села, которое хотело стать городом».
Музей «Вятского торгующего крестьянина» или дом крестьянина Горохова. В экспозиции – только подлинники. Здесь любопытно посмотреть, как люди жили всего сто лет назад: что ели, что пили, чем торговали, что ценили и что любили. Вам предложат почувствовать себя в роли хозяев и домочадцев этого дома, поторговать в лавке, поработать в огороде или посолить огурцы.
Политехнический музей «Удивительный мир механизмов и машин» - в экспозиции музея представлены механизмы, которые активно использовались в крестьянском быту: сапого-валяльный станок, соломорезки, ткацкие станки и прочие полезные вещи.
Музей «Кухонной машинерии»: экспозиция знакомит посетителей с веками налаженной кухонной жизнью. Это и ухват для глиняных горшков и сами горшки, и мудреные приспособления, о назначений которых не сразу догадаешься.

Обед в ресторане села Вятское.
Свободное время, чтобы самостоятельно продолжить знакомство с удивительным селом, прикупить сувениров, деревенских продуктов в сельских магазинах, прогуляться по тихим улочкам – это настоящие памятники сельского зодчества XVII-XIX веков.

19:00 Возвращение в отель
21:00 Ужин в ресторане отеля.

3 день

Завтрак в ресторане отеля. Освобождение номеров.

10:00 Экскурсия по Ярославлю: Вы познакомитесь с историей Ярославля, увидите Стрелку рек Волги и Которосли, Успенский кафедральный собор, пройдетесь по реконструированной к 1000-летию города Волжской набережной, осмотрите уникальный архитектурный ансамбль центральной части Ярославля, включенной в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Экскурсия в Спасо-Преображенский монастырь (XII в.) – главную городскую достопримечательность. Главный собор монастыря – Спасо-Преображенский (XVI в.) сохранил оригинальные росписи, это самый старый из дошедших до нашего времени храмов Ярославля. В конце XVIII столетия здесь был обнаружен рукописный список шедевра древнерусской литературы «Слово о полку Игореве».

Церковь Ильи Пророка
(экстерьер) – выдающийся памятник архитектуры ярославской школы зодчества XVII века; домовая церковь, именитых ярославских купцов братьев Скрипиных.

15:00 Обед в ресторане города.

16:00 Отъезд в Москву.
20:00 ориентировочное время прибытия в Москву (ст. метро «ВДНХ»).

Дети: принимаются с 5-ти лет.

В стоимость входит:
- проживание в гостинице,
- питание по программе,  
- новогодний банкет,
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе,
- входные билеты в музеи,
- услуги гида-сопровождающего.

Документы: путевка, паспорт, для детей – свидетельство о рождении.
Для граждан иностранных государств при заселение в отель необходимо иметь: визу, миграционную карту с отметкой о пересечении границы, регистрацию, паспорт.

Примечание: Компания оставляет за собой право изменять программу и последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.
При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, компания не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Расчетный час:по программе тура.

Все тарифы