Агентствам
+7 (499) 301skypeoff-60-00
Туристам
+7 (495) 411skypeoff-90-57

Пульс города (молодежный тур) 3 дня/2 ночи

Ознакомиться с программой экскурсии

Цены

Станция L1 (Лиговский проспект,1)
2-х местный стандарт
взрослый
Завтрак
Дата заезда: 03.01.2019
Дни/Ночи: 3/2
7 130 руб.
цена за человека
Забронировать
Станция L1 (Лиговский проспект,1)
1-но местный стандарт
взрослый
Завтрак
Дата заезда: 03.01.2019
Дни/Ночи: 3/2
9 650 руб.
цена за человека
Забронировать

Санкт-Петербург  

Сборный тур для индивидуальных туристов

Особенность тура: тур без музеев, храмов и банальных маршрутов, только современная жизнь города, его пульс… Проживание в модном отеле в центре города. Экскурсии с молодым, активным, неформальным гидом, знающим всё о вечерней и ночной жизни города.

 1 день 

Прибытие в Санкт-Петербург. Самостоятельный заезд в гостиницу.

12:00 Встреча с гидом в холле гостиницы.
Экскурсия «Теплый город».
Часто говорят, что в Петербурге не бывает хорошей погоды, всегда дождь и ветер. Мы сами не очень в этом уверены, но даже если так, мы готовы оказать вам теплый прием! На удобном автобусе мы отправимся посмотреть самые красивые виды города, поговорим о погоде, людях, местах, немного об архитектуре и истории и обязательно сделаем остановку в уютном месте, где вы сможете обсудить впечатления за чашкой чая или кофе.

16:00 Окончание экскурсии в центре города.
За доп. плату – 600 руб/чел. можно подняться на одну из официально открытых крыш города.

 2 день 

Завтрак в гостинице.
15:00 Встреча с гидом в холле гостиницы.
Гастрономический тур «В Питере пить».
Петербург – самый барный город страны, количество баров на душу населения здесь больше чем в каком-либо другом городе. Мы попробуем разное: и модное крафтовое пиво в частной пивоварне, и крепкий самогон для ценителей, и даже молочный кофе как «в детском садике», чай в модном месте. Наш гид расскажет вам о самых популярных местах, любимых местными жителями. Мы побываем в историческом пивоваренном районе города в одной из самых прогрессивных пивоварен, на острове Новая Голландия, в антикафе и прогуляемся по самой ресторанной улице Петербурга, где после окончания программы вы сможете поужинать в понравившемся месте.

20:00 Окончание программы в центре города.

3 день

Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Сдача вещей в камеру хранения гостиницы.

11:00 Встреча с гидом в холле гостиницы.
Пешеходная прогулка по задворкам центра города «Достоевский 2.0».
Когда-то в этом районе города Федор Михайлович Достоевский поселил героев своего романа «Преступление и наказание». Тогда он красноречиво назывался Чрево или Брюхо Петербурга. Так ли много изменилось в жизни этих мест за 170 лет? Мы предлагаем вам проверить это вместе с нами. Мы отправимся на прогулку по историческому району за Сенной площадью, чтобы вспомнить героев романа и поговорить о современной жизни исторических городских кварталов.

15:00 Окончание программы в центре города.

В стоимость входит:
- проживание в гостинице,
- завтраки в гостинице (кроме хостела),
- транспорное и экскурсионное обслуживание по программе,
- услуги гида.

Дополнительно оплачивается:
- проезд на ж/д транспорте или авиаперелет,
- камера хранения.

Гарантированное время заселения в гостиницах:заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Документы: паспорт, путевка.
Для граждан иностранных государств при заселение в отель необходимо иметь: визу, миграционную карту с отметкой о пересечении границы, регистрацию, паспорт.

Примечание: Компания оставляет за собой право вносить изменения в последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.
При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, компания не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Все тарифы