Личный кабинет
7
фотографий
7
фотографий
Санкт-Петербург - Исаакиевский собор - Невский проспект - Эрмитаж - Царское Село - Павловск - Спас-на-Крови - Летний сад - Петергоф

В текущий момент нет предложений по данной экскурсии

Сборный тур для индивидуальных туристов

Санкт-Петербург – Исаакиевский собор – Невский проспект – Эрмитаж – Царское село – Павловск – Спас-на-Крови – Летний сад – Петергоф
Сборный тур для индивидуальных туристов

1 день

08:00 и 12:00 Встреча туристов в холле Московского вокзала, у бюста Петра I.
Для туристов, прибывших к 08:00 – трансфер в отель, сдача вещей в камеру хранения, свободное время (заселение при наличии свободных номеров).
Для туристов прибывших к 12:00 – программа начинается от вокзала, заселение после экскурсионной программы.
Обед в кафе города после последней встречи.
Обзорная автобусная экскурсия «Шедевры Северной столицы» познакомит вас с лучшими архитектурными ансамблями города и самыми известными памятниками монументальной скульптуры, с удивительными панорамами невских берегов и полными очарования набережными малых рек. Вы увидите, что составило славу Петербурга, ставшего одним из шести самых красивых городов Европы.

Экскурсия в Исаакиевский собор – самый грандиозный храм Петербурга, выдающейся образец русского культового искусства. Храм является одним из самых красивых и значительных купольных сооружений не только в России, но и в мире. По своим размерам храм уступает лишь соборам Святого Петра в Риме, Святого Павла в Лондоне и Святой Марии во Флоренции.
Трансфер в отель. Размещение. 

2 день

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом около Казанского собора, у памятника Кутузову (ст. м. Невский проспект).

Пешеходная экскурсия по Невскому проспекту
– центральной улице города, каждое здание которого – настоящее произведение искусства. Здесь расположены: Дворец Строгановых, Аничков Дворец, дом компании «Зингер», легендарный Елисеевский магазин, Казанский собор, памятник Екатерине II, мосты через многочисленные каналы города.
Экскурсия в Эрмитаж – музей с мировым именем и самой большой музейной экспозицией в России, посвященной западноевропейскому искусству. Среди жемчужин эрмитажной коллекции – творения Леонардо да Винчи и Рафаэля, Гогена и Пикассо, Тициана и Рембрандта.

Ококнчание экскурсии в центре города. Свободное время.  

3 день

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом около Казанского собора, у памятника Кутузову (ст. м. Невский проспект).
Загородная экскурсия в Пушкин «Отечество нам Царское Село» с посещением Екатерининского дворца и парка. Парки города и сам город стали отечеством русской поэзии. В них на каждом шагу при взгляде на великолепные дворцы, павильоны, сияющие пруды, зеленые холмы, старинные аллеи невольно вспоминаются строки великих поэтов России, вдохновленных вечной красотой.  

Ококнчание экскурсии в центре города. Свободное время.

По желанию за доп. плату загородная экскурсия в г. Павловск с посещением Павловского дворца и парка.
Экскурсия познакомит с выдающимся дворцово-парковым ансамблем конца XVIII - начала XIX веков, летней резиденцией императора Павла I и его семьи, а также с одним из самых крупных в Европе пейзажных парков. 
Стоимость экскурсии: 1200 руб/взр., 950 руб/школьник.

По желанию за доп. плату ночная автобусная экскурсия на развод мостов.
Стоимость экскурсии:
1650 руб/взр., 1500 руб/школьник.  

4 день

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом около Казанского собора, у памятника Кутузову (ст. м. Невский проспект).
Пешеходная экскурсия «Твоих оград узор чугунный» познакомит с самыми знаменитыми решетками великих зодчих, творивших в Петербурге: Ф.Б. Растрелли, Дж. Кваренги, Ю. Фельтена, А. Ринальди,  А. Воронихина, К. Росси и др.
Экскурсия в храм-памятник «Спас-на-Крови». Храм, воздвигнутый на месте смертельного ранения императора Александра II, по праву можно считать музеем русского мозаичного искусства конца XIX - начала XX века, и в этом качестве – шедевром мирового значения.
Прогулка по Летнему Саду – любимейшее место для прогулок со времен Петра I. Вы как будто попадаете в зеленый лабиринт - тенистые аллеи, скульптурное оформление дорожек, деревья со своей вековой историей – все это создает атмосферу спокойствия и полной гармонии с миром.
Ококнчание экскурсии в центре города. Свободное время. 

5 день

Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12:00.
Свободный день без экскурсионного и транспортного обслуживания.
По желанию за доп. плату загородная экскурсия в Петергоф – блистательную загородную резиденцию русских царей, основанную Петром I в 1705 году на берегу Финского залива.
Экскурсия по Нижнему парку с фонтанами.
Здесь вы увидите знаменитые каскады и парные фонтаны, полюбуетесь раскрывающейся перед вами панорамой Финского залива, прогуляетесь по тенистым аллеям, станете «жертвой» фонтанов-шутих и наверняка подружитесь с местными жителями – белками.
Стоимость экскурсии: 2100 руб/взр., 1900 руб/школьник.  

Дети: принимаются с 5 лет.
Скидка на ребенка до 15 лет – 1600 руб.

В стоимость входит:
- проживание в отеле,
- питание: 4 завтрака, 1 обед,
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе,
- входные билеты в музеи,
- услуги гида.

Дополнительно оплачивается:
- проезд на ж/д транспорте или авиаперелет,
- услуги, представленные в программе за доп. плату,
- доплата за русскоговорящего иностранного туриста (кроме граждан СНГ) – уточнять при бронировании.

Документы: паспорт, путевка, для детей – свидетельство о рождении.
Для граждан иностранных государств при заселение в отель необходимо иметь: визу, миграционную карту с отметкой о пересечении границы, регистрацию, паспорт.

Примечание: Компания оставляет за собой право вносить изменения в последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.
При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, компания не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Расчетный час: заезд с 14:00 или с 15:00, выезд до 12:00.

Похожие предложения
от 4 620
Санкт-Петербург - Царское Село - Павловск - Исаакиевский собор - Эрмитаж
1-но местный стандарт Нева, взрослый, 2 дня/1 ночь
от 10 400
Санкт-Петербург - Петропавловская крепость - Царское Село - Павловск - Исаакиевский собор - Эрмитаж - Спас-на-Крови - Русский музей
1-но местный стандарт Нева, взрослый, 4 дня/3 ночи
от 6 980
Санкт-Петербург - Петропавловская крепость - Царское Село - Павловск - Исаакиевский собор - Эрмитаж
1-но местный стандарт вид на Неву, взрослый, 3 дня/2 ночи
от 12 530
Санкт-Петербург - Петропавловская крепость - Царское Село - Павловск - Исаакиевский собор - Эрмитаж - Спас-на-Крови - Русский музей - Важеозерный Спасо-Преображенский монастырь - Смольный собор - Александро-Невская Лавра
1-но местный стандарт Нева, взрослый, 5 дней/4 ночи