Вход/Регистрация

Новогодний разгуляй в Карелии

4 дня/3 ночи
7
фотографий
7
фотографий
Маршрут тура: эко-комплекс «Husky Moa» - Рускеала - Марциальные воды - водопад Кивач - Петрозаводск
Карта маршрута
31.12.2021, пт
{{ hotel }}
дата заезда: {{ formatDate(date) }} {{ formatDayOfTheWeek(date) }} дни/ночи: {{ days }}
{{ offer.room }} {{ offer.room_category }}
{{ offer.accomodation }}
Питание: {{ offer.pansion }}
{{ formatPrice(offer.price) }} цена за человека
Комиссия ТА: {{ offer.commission }}
Мест нет
на эти даты мест нет
Забронировать
гарантированные места
места под запрос
Сборный тур для индивидуальных туристов

1 день 

07:50 Встреча на ж/д вокзале Петрозаводска .
Просим за сутки до заезда смотреть мобильный телефон гида на нашем сайте, в разделе «Информация по встрече туристов».

Завтрак в кафе города.

Экскурсия в один из самых больших и известных питомников северных ездовых экспедиционных собак в России – эко-комплекс «Husky Moa». К слову, в этом питомнике не так давно побывали журналисты и ведущий телепрограммы «Поедем поедим» (канал НТВ), и испытали настоящее удовольствие от общения с обитателями питомника. 
Вас ждет встреча с четырьмя Дедами Морозами: русским Дедом Морозом и Снегурочкой, Санта Клаусом, рождественским морозцем Йоулупукки и Карельским Духом Рождества Сюндю. Эти Деды Морозы собрались в одном месте только ради Вас, ради Ваших улыбок и хорошего настроения!
Знакомство с пушистыми и обаятельными хозяевами эко-комплекса – умудренным опытом Черке (единственная собака в мире, которая прошла всю Трансарктику, неоднократно бывала на Северном полюсе, и является кандидатом в Книгу рекордов России и Гиннеса), очаровательным Нануком (любимая собака принца Гарри), талантливым Грэмом (собака-киноактер) и другими обитателями питомника – собаками пород хаски, маламут, самоед, а также чукотскими и таймырскими ездовыми. Вы будете поражены красотой и индивидуальностью каждой из них! Если Вам повезет, Вы сможете увидеть милых щенят, которые недавно появились на свет, и которых так трогательно и самоотверженно охраняют их мамы.
Обучение управлением упряжкой и катание на ездовых собаках по Карельскому лесу (2 км.). 
Каждый гость получит возможность пообщаться с хозяевами Нового года, сфотографироваться, и поучаствовать в играх и викторинах. А для проведения фотосессии Вас проводят к самому красивому и широкому, никогда не замерзающему порогу на реке Шуя, Большому Толли.
Обед с ухой, традиционной выпечкой, и согревающими напитками без ограничений.

15.00 Возвращение в Петрозаводск.

Размещение в отеле. Свободное время.

Подготовка к встрече Нового года.

По желанию за доп. плату праздничный банкет в ресторане отеля.
Стоимость и программа будут предоставлены позже.

2 день

Завтрак в отеле.
Свободный день или по желанию за доп.плату:
Экскурсия в уникальный Горный Парк Рускеала и «Обитель ангелов» с обедом.

 

10.00 Отправление в Горный парк Рускеала и в «Обитель ангелов» (258 км. от Петрозаводска, 4-4,5 часа в дороге), по пути остановка на обед.

Прибые  в Рускеала, осмотр мраморного каньона, который по площади равен 6-ти футбольным полям. Узнаем, чем же так уникален горный парк, заглянем в тайны карельских глубин и поклонимся уникальному северному камню, ну а после посетим «Обитель ангелов» - «театр» деревянных скульптур. Одна из самых запоминающихся композиций в «Обители ангелов» называется «Прощание и встреча». На больничном столе лежит тело, накрытое простынёй, рядом стоят опечаленные родственники. А душа умершей уже стремиться наверх, к своему земному мужу, ушедшему ранее и ставшему ангелом, и уже приготовившему для любимой жены маленькие крылышки.

Стоимость 3500 руб/взрослый, 3100 руб/реб 7-16 лет, 2800 руб/ реб 2-6 лет, 0-1,99 лет без места в автобусе и питания – бесплатно.

Возвращение в отель. Свободное время.

3 день

Завтрак в отеле.

Поездка в пригород (30 км., 30 минут в пути) на природу, чтобы весело провести время на развлекательной семейной игре. Встреча с заколдованными сказочными героями, различные конкурсы, чай с плюшками.

Далее программа «анти-стресс» в релакс-комнате с шунгитовым фонтанчиком, дегустация чая с карельскими лечебными травами.

Мастер-класс по приготовлению старинного карельского блюда – калиток.

Обед в семейном кафе.

Возвращение в Петрозаводск.

(По туру с 04-7.01.21, по желанию и за дополнительную плату: Рождественский ужин в одном из лучших ресторанов города - стоимость будет предоставлена позже.

4 день

Завтрак в отеле.

Отправление к целебным источникам в Марциальные воды (60 км., 1 час в дороге).

Экскурсия на водопад Кивач – один из самых крупных водопадов в равнинной части Европы, настоящая жемчужина Карелии. Здесь же в заповеднике «Кивач» вы увидите настоящую карельскую березу и посетите музей Природы.

Обед .

Посещение рыбной лавкикарельского фермера, который на протяжении 20 лет занимается выращиванием радужной форели. Вы сможете приобрести зернистую икру, слабосоленую форель и рыбку холодного и горячего копчения. Форель обладает уникальными вкусовыми качествами, чему способствует экологическая чистота водоемов Карелии.

Возвращение в Петрозаводск. (ориентировочное время прибытия 17:00).

Отправление на ж/д вокзал.

Дети: принимаются с 5-ти лет.

В стоимость входит: проживание в гостинице, питание по программе, автобусное и экскурсионное обслуживание по программе, входные билеты в музеи, услуги гида – экскурсовода.

Дополнительно оплачивается:
- проезд на ж/д транспорте Москва – Петрозаводск – Москва,
- услуги, указанные в программе за доп. плату.

Документы: ваучер, паспорт, для детей – свидетельство о рождении.

Примечание: компания оставляет за собой право вносить изменения в последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.
При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, компания не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Расчетный час: по программе тура.

Похожие предложения
от 36 358
Петрозаводск - Марциальные воды - водопад Кивач - Зоокомплекс «Три медведя» - резиденция Деда Халла
1-но местный с удобствами, взрослый, 5 дней/4 ночи
от 32 550
Санкт-Петербург - Приозерск - Сортавала - Рускеальские водопады - Горный парк Рускеала - Петрозаводск - Кивач - резиденция Деда Мороза Талви Укко - Рубчойла - Александро-Свирский монастырь - Санкт-Петербург*
2-х местный стандарт, взрослый, 4 дня/3 ночи
от 19 200
Петрозаводск - питомник Хаски - резиденция Деда Халла - Кижи - водопад Кивач
2-х местный с удобствами, взрослый, 4 дня/3 ночи
от 13 622
Петрозаводск - питомник Хаски - резиденция Деда Халла - Кижи
2-х местный с удобствами, взрослый, 3 дня/2 ночи