Новогодняя сказка в Переславле-Залесском

Маршрут тура: Москва (Комсомольская) - Сергиев Посад - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Москва (Комсомольская) *
Карта маршрута

В текущий момент нет предложений по данной экскурсии

Сборный тур для индивидуальных туристов

1 день
(31.12.19)

08:45 Сбор группы на ст. м. Комсомольская, в здании Ленинградского вокзала, в центре зала ожидания на первом этаже, у лифта.
Просим за сутки до заезда смотреть мобильный телефон гида на нашем сайте, в разделе «Информация по встрече туристов».  

Отправление в Сергиев-Посад – старинный городок, расположенный в 52 км от Москвы. Город известен благодаря своей главной достопримечательности – Троице-Сергиевой Лавре, которая включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Экскурсия по Лавре с посещением храмов.

Обед в ресторане города.
Отправление в Переславль-Залесский.

Размещение в гостинице «Переславль».
Свободное время, подготовка к Новому году.

По желанию за доп. плату новогодний банкет в ресторане гостиницы: Поздравление Деда Мороза, Снегурочки, веселые конкурсы, зажигательные ведущие, дискотека, фейерверк.
Стоимость банкета: 3900 руб/взрослый;
2500 руб/реб. 10-14 лет;
2000 руб/реб 5-9 лет;
дети до 4 лет бесплатно.
Внимание! Алкоголь не входит в стоимость банкета. Можно принести с собой. Обязательно наличие чека.
Банкет заказывается и оплачивается заранее, при бронировании тура. Приобрести банкет на месте будет невозможно, количество мест ограничено.

2 день
(01.01.20)

Завтрак в ресторане гостиницы.

Экскурсионная программа по Переславлю-Залесскому: город, раскинувшийся на берегу Плещеева озера, основан в 1152 году князем Юрием Долгоруким, как укреплённый пункт на границе Ростово-Суздальского княжества. С этими краями связаны имена Александра Невского, Ивана Грозного, Петра I.
Обзорная экскурсия по городу с посещением Никольского монастыря и осмотром ансамбля Красной площади: белокаменный Спасо-Преображенский собор – главная достопримечательность города, памятник А. Невскому, земляные валы.

Развлекательная программа в доме Царя Берендея на сказочной поляне, вокруг новогодней елки, с участием Царя Берендея и его команды: Снегурочки, Бабы-Яги и домовушки-вострушки. Вы сможете принять участие в испытаниях невиданных, познать забавы русские, отведать кушанья Берендеевы. Изюминкой программы станет дегустация Берендеевой Душепарки и старинного пирога Накрепка. Посетите вы и горницу сказочную, что бы сказки-легенды сударушки послушать, на квашне огромной посидеть, да у трона Берендеева фото на память сделать.
Новогодний пикничок: вкусный шашлычок, уха Плещеевская, пироги по рецептам старинным, да чай из самовара.

Возвращение в гостиницу.Свободное время.
20:00Ужин в ресторане гостиницы.

3 день
(02.01.20)

Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров.

Отправление в Ростов Великий – уютный  город, в котором сохранились уникальные историко-архитектурные памятники прошлых веков. Так же город славен своими промыслами, из которых самым известным считается финифть – роспись эмальерных миниатюр. Одна из крупнейших в России коллекций финифти, насчитывающая около 2,5 тыс. миниатюр XVIII-XX вв., находится на территории Ростовского Кремля.
Символом Ростова Великого и его главной достопримечательностью является Кремль, построенный во второй половине XVII века. Мы посетим экскурсию по территории Кремля и одну из многочисленных экспозиций.

Обед в ресторане города.

Возвращение в Москву на
ст. м. Комсомольская.

Дети: принимаются с любого возраста.

В стоимость входит:
- проживание в гостинице – 2 ночи,
- питание по программе: 2 завтрака, 3 обеда, 1 ужин,
- транспортное и экскурсионное обслуживание по программе,
- входные билеты в музеи,
- услуги гида.   

Дополнительно оплачивается:
- новогодний банкет с развлекательной программой.

Документы: путевка, паспорт, для детей – свидетельство о рождении.
Для граждан иностранных государств при заселение в отель необходимо иметь: визу, миграционную карту с отметкой о пересечении границы, регистрацию, паспорт.

Примечание: Компания оставляет за собой право изменять программу и последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.
При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, компания не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Расчетный час:по программе тура.

Похожие предложения
от 22 824
Москва (ВДНХ) - Сергиев Посад - Александров - Мышкин - Углич - Борисоглебский - Ростов Великий - Ярославль - Кострома - Москва (ВДНХ)*
2-х местный стандарт, взрослый, 5 дней/4 ночи
от 14 800
Москва (Комсомольская) - Сергиев Посад - Александров - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Ярославль - Кострома - Плес - Иваново - Владимир - Гаврилов Посад - Суздаль - Москва (Комсомольская) *
2-х местный стандарт, взрослый, 4 дня/3 ночи
от 12 300
Москва - Ростов Великий - Ярославль - Кострома - Плес - Иваново - Владимир - Гаврилов Посад - Суздаль - Москва*
2-х местный стандарт, взрослый, 3 дня/2 ночи
от 15 700
Москва - Владимир - Гаврилов Посад - Суздаль - Боголюбово - Муром - Дивеево - Москва*
2-х местный стандарт, взрослый, 4 дня/3 ночи