Вход/Регистрация
Маршрут тура: Санкт-Петербург - Царское Село - Юсуповский дворец - Петергоф - Часовня Ксении Блаженной - Исаакиевский собор
Карта маршрута

В текущий момент нет предложений по данной экскурсии

Сборный тур для индивидуальных туристов

1 день
03.01.20

11:30 Встреча с гидом на Московской ж/д вокзале у памятника Петра I.

Загородная экскурсия в парадную резиденцию императорской семьи – Царское село.
Экскурсия в Екатерининский дворец и Янтарную комнату, которую современники называли восьмым чудом света.

Размещение в отеле после 15:00.

2 день
04.01.20

Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в холле отеля (время гид сообщит накануне).

Тематическая экскурсия «Петербургские тайны».
Экскурсия знакомит с мистическими страницами удивительной истории Российской столицы 18-19 веков, рассказывает о тайнах Петербургской Коломны, с архитектурными ансамблями, которые представляют особый интерес среди замечательных историко-архитектурных памятников нашего города. Эти уникальные по своей красоте и богатому историческому прошлому здания сосредоточены в парадном центре города. Петербург один из самых странных и загадочных городов мира и даже его появление на картах мира связано с мифами и легендами, которые сопровождали историю города свыше 300 лет,  и сами историки подчас спорят: где миф, а где реальные исторические факты. Вы узнаете о придворной жизни века дворцовых переворотов, полной интриг, амбиций и коварства. Вы увидите самые загадочные места северной столицы, где до сих пор происходят чудеса.

Экскурсия в Юсуповский дворец «Тайны старого дворца». Во время экскурсии Вы сможете увидеть не только парадные апартаменты и залы картинной галереи, но и узнаете о судьбе хозяев этого дома – князей Юсуповых. Вы услышите  увлекательный рассказ о художественных сокровищах семьи Юсуповых, о сложной и многогранной жизни особняка в XX-ом веке,  полюбуетесь его архитектурной жемчужиной – удивительным Домашним  театром

Окончание экскурсии в центре города.

3 день
05.01.20

Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в холле отеля (время гид сообщит накануне).

Загородная экскурсия в Петергоф – летнюю императорскую резиденцию, основанную Петром I на берегу Финского залива. Экскурсия в Большой императорский дворец – величественный и изысканный, чей фасад протянулся вдоль террасы почти на 300 метров и занимает доминирующее положение в композиции петергофского ансамбля, связывая в единое художественное целое Верхний сад и Нижний парк.

Окончание экскурсии в центре города.

4 день
06.01.20

Завтрак в отеле.
Встреча с гидом в холле отеля (время гид сообщит накануне).

Автобусная экскурсия  «Храмы Петербурга» с посещением часовни Ксении Блаженной Петербургской – покровительницы города, и Исаакиевского собора – самого грандиозного храма Петербурга, одного из красивейших и значимых купольных сооружений Европы.

Окончание экскурсии в центре города.

5 день
07.01.20

Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12:00.
Самостоятельный отъезд.

Дети: принимаются с 5 лет.
Скидка на ребенка до 15 лет (включительно) – 900 руб.

В стоимость входит:
- проживание в отеле,
- завтраки в отеле,
- транспорное и экскурсионное обслуживание по программе,
- входные билеты в музеи,
- услуги гида.

Дополнительно оплачивается:
- проезд на ж/д транспорте или авиаперелет,
- доплата за русскоговорящего иностранного туриста – 300 руб.,
- услуги, указанные в программе за доп. плату,
- проезд на общественном транспорте к месту проведения экскурсий.

Гарантированное время заселения в отелях: заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Документы: паспорт, путевка, для детей – свидетельство о рождении.
Для граждан иностранных государств при заселение в отель необходимо иметь: визу, миграционную карту с отметкой о пересечении границы, регистрацию, паспорт.

Примечание: Компания оставляет за собой право вносить изменения в последовательность выполнения программы без изменения объема предоставляемых услуг. Продолжительность ее отдельных элементов может меняться накануне выезда и в процессе выполнения тура. Элементы программы, зависящие от погодно-климатических условий и неподконтрольных организатору действий служб и организаций (дорожных, местной администрации и т.п.) могут быть исключены из программы, исходя из реальной обстановки на маршруте.
При опоздании или неявке туристов к месту сбора группы в указанное время, компания не несет ответственность за выполнение экскурсионной программы в полном объеме и стоимость данного экскурсионного дня не возмещается.

Похожие предложения
от 7 000
Санкт-Петербург - Петергоф - Кронштадт - Кунсткамера - Спас-на-Крови - Музей Фаберже - Меньшиковский дворец - Китайский дворец - Ораниенбаум
2-х местный стандарт, взрослый, 2 дня/1 ночь
от 18 160
Санкт-Петербург - Петропавловская крепость - Кунсткамера - Русский музей - Исаакиевский собор - Эрмитаж - Петергоф - Царское Село
1-но местный стандарт, взрослый, 5 дней/4 ночи
от 8 000
Санкт-Петербург - Исаакиевский собор - Петергоф - Летний сад - Эрмитаж
2-х местный стандарт, взрослый, 3 дня/2 ночи
от 14 504
Санкт-Петербург - Музей Фаберже - Царское Село - Петергоф - Кронштадт
1-но местный стандарт, взрослый, 4 дня/3 ночи